Кулинарная школа - Кулинарный Клуб

РАСПИСАНИЕближайших мастер-классов

Старая добрая французская кухня

4 июня, среда, 18:30
Старая добрая французская кухня

В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.

2 800 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 03.06.2025


Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

5 июня, четверг, 14:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.

Мест нет

 

Повтор данной программы состоится 06.06.2025


Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

6 июня, пятница, 18:30
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.

3 000 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.06.2025


Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 1

12 июня, четверг, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 1

В программе: Холодник литовский. Жареные пирожки с капустой. Выпечные пироги с карамелизованным яблоком.

1 600 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 10+
*) на данное занятие скидка не предоставляется

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.06.2025


Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 2

17 июня, вторник, 11:30
Летняя детская кулинарная школа 2025, занятие 2

В программе: Соус "Болоньез". Лазанья. Шоколадная сливочная колбаска (часть 1)

1 600 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 10+
*) на данное занятие скидка не предоставляется

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 16.06.2025


Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

18 июня, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

Десяток рецептов, чтобы пережить холода.

 

В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).

2 900 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 17.06.2025


Полное расписание мастер-классов можно посмотреть здесь


Рецепт дня

Голландский соус

Голландский соус или Hollandaise – это деликатный маслянистый соус, который является неотъемлемым компонентом яиц Бенедикт, но в равной степени отлично подходит к спарже, лососю или молодому картофелю. Соус представляет собой эмульсию яичных желтков и растопленного сливочного масла, приправленную лимонным соком, солью и небольшим количеством кайенского перца, и, как известно, его трудно получить правильно. Хитрость заключается в том, чтобы нагреть яйца настолько, чтобы они стали пышеыми, но не настолько, чтобы они свернулись.

Подробнее...

Обновлено 02.06.2025 в 20:36

Как нас найти

 

Россия, 630082,
г. Новосибирск
ул. Дачная, 5 оф. 1

ООО "Пироги-Нск"
ИНН 5402534322 КПП 540201001 ОГРН 1115476008471

Политика конфиденциальности

Часы работы

Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас

Партнерыпроекта