Хачапури, этот пирог с начинкой из сыра, всем хорошо известен. А знаете ли вы, что в 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии?
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог).
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 18.08.2025
Повтор данной программы состоится 11.10.2025
В программе: Ростбиф маринованный. Вителло тонато (телятина с тунцовым соусом). Говядина "веллингтон", перечный соус. Салат с ростбифом и манго. Тарт с ростбифом и сыром "Дор Блю".
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.08.2025
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 22.08.2025
Повтор данной программы состоится 25.09.2025
Десяток рецептов, чтобы пережить холода.
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.08.2025
Повтор данной программы состоится 22.10.2025
Грузинская кухня из всех кухонь республик бывшего СССР едва ли не самая узнаваемая - хинкали, шашлык, чахохбили, цыпленок тапака. Яркая. Пряная. Переливающаяся вкусами как новогодняя елка огоньками гирлянд.
В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный. Чебуреки.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 27.08.2025
В программе: Сливочный грибной суп. Канолли с рикоттой.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.09.2025
Может быть это звучит слегка необычно добавить в брауни свеклу, но это работает и работает более чем хорошо. Она дает влажную пышную структуру и великолепно сочетается с темным шоколадом. Нам нравится использовать ржаную муку, вкус которой отлично гармонирует со вкусом свеклы.
Обновлено 14.08.2025 в 15:26
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас
По любым вопросам:
info@kulinar-club.su или
kg@kulinar-club.su