Кулинарная школа - Кулинарный Клуб

РАСПИСАНИЕближайших мастер-классов

На холмах Грузии…

19 августа, вторник, 18:30
На холмах Грузии…

Хачапури, этот пирог с начинкой из сыра, всем хорошо известен. А знаете ли вы, что в 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии?

 

В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог).

2 900 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 18.08.2025

Повтор данной программы состоится 11.10.2025


ПРО ростбиф

20 августа, среда, 18:30
ПРО ростбиф

В программе: Ростбиф маринованный. Вителло тонато (телятина с тунцовым соусом). Говядина "веллингтон", перечный соус. Салат с ростбифом и манго. Тарт с ростбифом и сыром "Дор Блю".

3 000 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 19.08.2025


Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

23 августа, суббота, 12:00
Вокруг стейка: тартар, ростбиф, стейк

В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.

3 200 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 22.08.2025

Повтор данной программы состоится 25.09.2025


Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

26 августа, вторник, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

Десяток рецептов, чтобы пережить холода.

 

В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).

2 900 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 25.08.2025

Повтор данной программы состоится 22.10.2025


Расцветай под солнцем Грузия моя…

28 августа, четверг, 18:30
Расцветай под солнцем Грузия моя…

Грузинская кухня из всех кухонь республик бывшего СССР едва ли не самая узнаваемая - хинкали, шашлык, чахохбили, цыпленок тапака. Яркая. Пряная. Переливающаяся вкусами как новогодняя елка огоньками гирлянд.

 

В программе: Сулугуни с травами. Пхали. Хинкали с бараниной. Баранина, томленая с травами и белым вином. Соусы ореховый, томатный. Чебуреки.

2 800 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 27.08.2025


Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 1

7 сентября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 1

В программе: Сливочный грибной суп. Канолли с рикоттой.

1 600 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 10+
*) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 06.09.2025


Полное расписание мастер-классов можно посмотреть здесь


Рецепт дня

Брауни со свеклой и ржаной мукой

Может быть это звучит слегка необычно добавить в брауни свеклу, но это работает и работает более чем хорошо. Она дает влажную пышную структуру и великолепно сочетается с темным шоколадом. Нам нравится использовать ржаную муку, вкус которой отлично гармонирует со вкусом свеклы.

Подробнее...

Обновлено 14.08.2025 в 15:26

Как нас найти

 

Россия, 630082,
г. Новосибирск
ул. Дачная, 5 оф. 1

ООО "Пироги-Нск"
ИНН 5402534322 КПП 540201001 ОГРН 1115476008471

Политика конфиденциальности

Часы работы

Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас

Партнерыпроекта