Кулинарная школа - Кулинарный Клуб

РАСПИСАНИЕближайших мастер-классов

Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 3

12 октября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 3

В программе: Тыквенный суп с чесночными крутонами. Печенье-сэндвич.

1 600 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 10+
*) на данное занятие скидка не предоставляется

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.10.2025


На холмах Грузии…

14 октября, вторник, 18:30
На холмах Грузии…

Хачапури, этот пирог с начинкой из сыра, всем хорошо известен. А знаете ли вы, что в 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии?

 

В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.

2 900 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 13.10.2025


Такая разная паста

18 октября, суббота, 12:00
Такая разная паста

При поддержке компании Barilla

 

В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.

1 500 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 17.10.2025

Повтор данной программы состоится 20.11.2025


Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 4

19 октября, воскресенье, 11:30
Детская кулинарная школа 2025-26, занятие 4

В программе: Солтсберийсский бифштекс. Грибная подлива. Бисквит

1 600 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 10+
*) на данное занятие скидка не предоставляется

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 18.10.2025


Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

22 октября, среда, 18:30
Жаркое: от азу по-татарски до биф бургиньона

Десяток рецептов, чтобы пережить холода.

 

В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).

2 900 руб.*Программа имеет возрастные ограничения 0
*) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.10.2025


Занимательное котлетостроение

23 октября, четверг, 18:30
Занимательное котлетостроение

В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.

2 900 руб.**) цена не учитывает Ваших персональных скидок

 

Записаться

 

Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.10.2025


Полное расписание мастер-классов можно посмотреть здесь


Рецепт дня

Классическая запеченная курица (Poulet grand-mère)

Классическое французское блюдо с простой, но очень вкусной деликатной начинкой из томатов и оливок. Рецепт хорош тем, что вся курица, включая потрошки, пойдет в дело.

Подробнее...

Обновлено 30.09.2025 в 06:52

Как нас найти

 

Россия, 630082,
г. Новосибирск
ул. Дачная, 5 оф. 1

ООО "Пироги-Нск"
ИНН 5402534322 КПП 540201001 ОГРН 1115476008471

Политика конфиденциальности

Часы работы

Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас

Партнерыпроекта