В программе: Тыквенный суп с чесночными крутонами. Печенье-сэндвич.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.10.2025
Хачапури, этот пирог с начинкой из сыра, всем хорошо известен. А знаете ли вы, что в 2019 году хачапури присвоен статус нематериального памятника культурного наследия Грузии?
В программе: Ореховая заправка. Сациви из курицы. Харчо с орехами. Пхалиули. Хачапури по-менгрельски. Кубдари (сванский мясной пирог). Лобио.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 13.10.2025
При поддержке компании Barilla
В программе: Каннелони, фаршированные грибами, курицей и беконом. Лазанья с соусом "Болоньез". Лингвини с креветками и соусом "Арабьята". Mac&Cheese. Рисони с венгерским гуляшом.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 12:00 17.10.2025
Повтор данной программы состоится 20.11.2025
В программе: Солтсберийсский бифштекс. Грибная подлива. Бисквит
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 18.10.2025
Десяток рецептов, чтобы пережить холода.
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 21.10.2025
В программе: Подходы к составлению фарша. Котлеты "домашние". Зразы с грибами. "Детские" котлеты из индейки. Котлета "де воляй" (котлета по-киевски). Котлеты рыбные (из щуки). Картофельные котлеты.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 22.10.2025
Классическое французское блюдо с простой, но очень вкусной деликатной начинкой из томатов и оливок. Рецепт хорош тем, что вся курица, включая потрошки, пойдет в дело.
Обновлено 30.09.2025 в 06:52
По любым вопросам:
info@kulinar-club.su или
kg@kulinar-club.su
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас