В программе: Салат "Лионез", Телятина, томленая в красном сухом вине (биф бургиньон). Гратен дофинуа. Кекс Pain d'épices. Комплимент от шефа.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 03.06.2025
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Повтор данной программы состоится 06.06.2025
В программе: Немаринованный ростбиф с соусом на британский манер. Маринованный ростбиф. Стейк (соусы - сальса верде и грибной). Салат со стейком в кавказской стилистике.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 05.06.2025
В программе: Холодник литовский. Жареные пирожки с капустой. Выпечные пироги с карамелизованным яблоком.
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 11.06.2025
В программе: Соус "Болоньез". Лазанья. Шоколадная сливочная колбаска (часть 1)
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 11:30 16.06.2025
Десяток рецептов, чтобы пережить холода.
В программе: Азу по-татарски. Польское охотничье рагу. Курица по-колумбийски. Жаркое на американский манер. Биф бургиньон (телятина, тушеная в красном вине). Дополнительно: Свинина с зеленым острым перцем. Чили кон карне. Ирландское рагу. Петух в вине. Венгерский гуляш. Буйабес (как рыбное жаркое).
Заявки на участие в данном мастер-классе принимаются до 18:30 17.06.2025
Голландский соус или Hollandaise – это деликатный маслянистый соус, который является неотъемлемым компонентом яиц Бенедикт, но в равной степени отлично подходит к спарже, лососю или молодому картофелю. Соус представляет собой эмульсию яичных желтков и растопленного сливочного масла, приправленную лимонным соком, солью и небольшим количеством кайенского перца, и, как известно, его трудно получить правильно. Хитрость заключается в том, чтобы нагреть яйца настолько, чтобы они стали пышеыми, но не настолько, чтобы они свернулись.
Обновлено 02.06.2025 в 20:36
Вторник-Воскресенье 10:00 - 22:00
Понедельник: звоните
Мы рады "подстроиться" под Вас
По любым вопросам:
info@kulinar-club.su или
kg@kulinar-club.su